米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] 7.27...jacky's blog(修改詳細篇)

昨天因為太累,所以打得語無倫次 sorry啊!~
現在就正正式式重打一篇。
昨天7月27日,真是一個很大的日子,
又是我的朋友,又是我婆婆,表姊,老爸的生日,
但最重要的是,今天是見米米的大日子,
所有約會也要推掉,因為我有中指,就是:米米最大。
在7月26日晚上,我整晚也沒有睡,
因為我怕第2天醒不過來...終是整晚沒有睡,
終於等到7月27日的早上,
我在10時正出發,在太子地鐵站回合suki,
再一起到荃灣的愉景新城,
去到只有11時正,但vv,小t,rain姐一早就到了,
再等了一會,其中一個長老終於到了,就是wai姐...
我們等等等,一邊開玩笑,一邊聽歌,一邊玩...
其後,第2位長老都到了,就是嫣,
等了一會,我們的的陣容開始強起來,
因為小k,小雲,melody都來了,
我們就去了買一點lunch..之後我們又等了2小時...
大概等了4小時,我們終於可以進場,
我們這一隊人是第1隊步入,感覺有點....我也不懂去形容是什麼感覺...
最去後,我們第1時間坐下,因為真的太累了...
大約等了半小時,{家好}的演唱開始進入會場,
首先是黎耀祥,第2是一名我也不懂的演員,
第3是李香琴,其後的我也于太記得
我只記得林峯&bosco等比較年青的演員一到時,全場起哄..
米米來的時候,彷彿跟12月22日的情況一樣,
在匆匆忙忙的一刻跟我們放了一下電...
我的反應又是一樣,呆了一呆之後就
再等了一會,所有的演員也到齊了,但我真的想不到mc會是黎耀祥跟導演- -
導演的聲線很大,再+上我們坐在第1行,喇叭就在我們旁邊,
真的差點兒弄爆我們的耳
到米米說話是,我一邊聽,一邊替她拍照,
米米昌中又會向我們放電..
我心想:想電死人咩- -
我1當時真的high爆,我還鰥現米米是穿上一次東港城的褲子...
大約3時50公,活動快完了,一眾演員下台向大家派發一個月餅,
場面非常混亂,我和wai姐&嫣只好等米米作反應我們才衝上去搶,
這麼混亂的情況,我突然稼wai姐手中收到一個信封...
我好奇地打開...我發現有2張米米的簽名照,哈哈,
我真的high至極點..我和vv就即場{分贓}
還發現在無意中跟米米合照了一張=p
遲一點會放上簽名照跟大家分享,
{分贓}後,米米終於示意.wai姐和我們衝上前,
跟其他人搶過你死我活,但米米面前已有2位(高佬),
但米米不給他們,只是把手抬高,我一跳...哈哈,月餅歸我手:
真的想親米米一下..
其後這次活動真的要結束了,
我們看著米米的身影消失了我們才捨得走...

PS:謝謝老V, 小T(菊迷)& rain姐(菊迷)做先頭部隊..=]
ps:照片將會在明天(星期一)補上
ps:感謝candy&米米送的簽名照,
ps:最後感謝嫣&wai姐在這次活動中指教=]

你们就爽啦.
米米啊,,
米米啊..
我们啥时候有缘分再见啊~
J仔又来实地报道了~~

这次嫣婆婆终于都去了~~真是不简单呀! !

要看大合照,嫉妒死人的大合照~~~
嫣婆婆都去了..
怎么没把师父带上捩?~
J仔!!!好幸福哦!羡慕诶!!期待九月的来临!
J仔寫好了,真係快手,不過呢,快中有D錯字囉。指教唔敢當,我都係初入行去追星,互相切磋啦

撲過去……無呀,只不過比平時行動快左少少之嘛

米米好好人,在我前面明明有兩個高大男人的,但她都不給他們,只給了我 教我如何不愛她呢
看到你们的blog,就知道当时场面的轰动啦 好精彩的哦!
上一篇打得語無倫次..所以今次打得好一點...
昨天簡直亂過亂世佳人,陷於一片兵荒馬亂中

事後真的成個人散晒咁滯
原帖由 waiwai 于 2008/7/28 04:17 PM 发表
昨天簡直亂過亂世佳人,陷於一片兵荒馬亂中

事後真的成個人散晒咁滯

係...企左4粒幾鐘- -