米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[万梓良] 万梓良 旧时今日

挺早之前就聽過萬梓良很多負面新聞 性格情緒啦 但米米卻有為萬梓良講過不少好話呢
现在发福的好厉害啊,和以前完全不能比啊,看来只有米雪姐姐是永远的青春永驻!
Tiffelina 发表于 2010-12-6 16:10

米雪是香港100年难得一见的常青树,人漂亮心底好,没有大明星的架子。
邓萃雯的老公啊。
几年前还看到过 万梓良低调复出  这几年就完全没有消息了
其实,人越老脾气会更好。很多事情会看透很多,老刘脾气也是越老越好,他跟老刘年龄差不了几岁吧。
祝福松雪 发表于 2008-1-24 13:24

若你指的老劉是松哥那他是1949年生,至於萬子哥是1957年生,松哥的確愈來愈像發哥般英爽豪情兼而內斂穩重,至於萬子哥早年有記者問及靓米看法,
  靓米以筆代言寫個 "躁"字 ,但並非是批評萬子不好,個人則覺得活躍演員生涯時的萬子哥,除了靓米 說的 躁  以外,有點"狂"但我也不是批評他,
  這個看法就是只能意會不能言傳,現時萬子哥當然外型變化限制他以往能詮釋各種多變的角色,多少亦會影響他個人自身演技突破,不過
  萬子依舊是萬子雖然歲月改變他的外貌,他創造的演出形象是時代象徵,處世待人亦有其可取之處,否則咱家靓米怎會拿當他數十年老友呢?
吾.都是逃不过中年发福、现在都看不到万子在荧幕上出现了,对他的记忆还是停留在太极张三丰和靓米的合作~~
很早就知道他了
但认认真真了解他是因为我家女人 雯女
我家女人稀饭 可我不稀饭
文文爱雯 发表于 2008-1-21 18:01

話說當年萬子與雯女拍 TVB"薛仁貴征東"相識拍拖,那時的萬子可是TVB相當力捧的好戲小生,倆人相差九歲,多年後雯女回憶談及萬子之戀
   也說自己當年太年輕又是單親成長受長輩寵愛的小女孩,萬子如兄亦父常教她處世做人,但甜蜜期過遇磨合越加深倆人摩擦
   終於就散拖囉 有緣無份啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
現在的萬梓良好肥
当年身材那么好啊
回复 13# 祝福松雪

差了8年年青时万梓良很帅的,演技也好