米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[杂志报道] 2001.04 不老的傳說 綜合報導

我喜欢8楼米米同一位姓刘的合照,呵呵~~
哈哈,T 又毒發了
昨天已经被J毒得不清不楚了~ 今天上课还迟到~ 又被老师取笑睡不醒了~~~
香肩半露,这样才是最性感的啊!还有一头直发,更显得活力无限!!
T 去找J算帳,我就繼續放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
我的杂志收藏里也有右下角那张~ 那时候米雪应该是在玩netball吧?还是volleyball?
原帖由 waiwai 于 2008-1-22 11:39 发表
米米保持長髮,直到拍《學警雄心》才剪短的啊!

《倚天》是99年拍,在01年才播出,小燁有什麼好笑?

这个,呵呵~~长发,想到凌枫了!!
同小T一样,喜欢8楼那张中间的~~果然是松雪形象深入人心,连报道中也要放在中心位置!!
15楼的怎么也下不完,明天再看了~~但看到左上角的两个就已经疯了……余毒未清!!

唔,還好,這些東東俺都有

對,松雪配雖成名在弱台的atv,難得的卻是一樣深入民心,看了報導,証明當年中毒的人都不少!
看来不用等明天了,现在看到了~~米米还真是爱运动呢!!不知道老刘怎么样??
嫣说的对,ATV就有一对松雪就可以和TVB分庭抗礼这么多年,足见松雪威力有多大呀~~
不光是在当年,现在的我都可以中毒如此之深!
15樓右下角的圖,米米是玩籃球,為佳視宣傳播映NBA啊!