米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: aaa9907

[公告] 论坛之7、8月红星

谢谢楼上的各位~~打我也可以呀~~
现在还没醒呢~~估计今晚是睡不着了,那现在就先昏迷一下!!
今天回到家,居然看到电视上再放《法网柔情》,5年多来,我等的就是电台能放!虽然能在网上看到,但在电视上能再次看这么久以前的片,感觉还是好棒呀!!
哪知上来还有更惊奇的~~哪能不昏迷呀~~
只是我是不是回复早了点~~承影都还没到~~

回复 21# 的帖子

我明白你興奮得睡不着的感覺,
我也試過,
事後你會覺得很像發夢似的,
感覺十分不實在....
恭喜恭喜,你是当之无愧的,你的热情大家都看得到,继续努力!

哪个台在播法网柔情?可惜我现在已离开武汉了,真是可惜啊。。。可惜。。。
恭喜小燁,不要疏懶,要keep 呀,因為不止一次得獎的

J 到了目的地啦?
嗯,我已到目的地,没想到家里播上法网啦,真是阴错阳差啊!
看看是谁啊..:lalalala
恭喜恭喜啊.
小燁姐..加油哦..
原帖由 二十一弦 于 2008-3-2 13:53 发表
嗯,我已到目的地,没想到家里播上法网啦,真是阴错阳差啊!

看來你同法網無緣啦
玩得開心D,不用掛住我啊
呵呵~~奸笑的样子果然好用!!
弦姐姐是错过了,我就代表你看了~~每周都不会忘记的!!
想不到,我的《法网》缘在5年之后会来到!今天刚刚放到博文意外归来~~哈哈!!
谢谢大家的道贺~~我当然会Keep住的了~~行动证明!
你真爽有的看法网