米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: integrity

[讨论] 近期在無綫最精彩的演出

母亲~~又想起米米在《人间蒸发》里的演出了,太感人了!!
有米米既我都會喜歡...
倚天吧,外貌娇美,演技动人!饭局说到刘生那段明显感觉到有点慌乱,表现不够自然!
我唔覺得劉生個段亂,可能是因為我看的時候沒背記資料。但現時重看,仍不覺得亂。

想補充一點,如果只是由一個普通觀眾,而不是fans嘅角度,佢嗰集係幾好睇嘅。

原帖由 integrity 于 2008-1-26 12:48 发表
補充為甚麼飯局好:

老虎"恰眼瞓"處:
回答劉松仁時 : "呢個真係亦師亦。。",友字尚未出口,立刻改成"都係亦師亦友" (之前答萬子的時候,已經答過亦師亦友!)

哈哈,integrity的话好得意啊!发觉integrity看这访问看得好仔细!

不过呢,我自己个人就认为当米米谈起刘生的时候神情是很不自然的(和之前所答的问题相比之下)。因为她还想了一下才答问题,眼睛眨了眨很多次。
一個二個看得仔細,兼且可以做心理醫生啦

感覺米米在那一段不及其他的來得自然
和楼上两位同感,尤其是那句“咁假的戏都演得咁真...”,笑得好夸张!
倚天 秀才 人间  美丽
原帖由 tracey 于 2008-1-28 00:28 发表

哈哈,integrity的话好得意啊!发觉integrity看这访问看得好仔细!

不过呢,我自己个人就认为当米米谈起刘生的时候神情是很不自然的(和之前所答的问题相比之下)。因为她还想了一下才答问题,眼睛眨了眨很多次。 ...

不是我看的仔細,而是之前答得太順太好,到有小毛病的時候就很起眼了。

回复 15#16#17# 的帖子

呵呵,如果我仍堅持沒有,怕要被松雪迷扁了

不過這雙劍合璧的威力果然犀利,做成一個懸念,到20年後在fans中間依然topical。