米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[杂志报道] 1990年米雪喜獲中國大眾電視金鷹獎特別獎

金鹰奖太厉害了
米米居然得過金鷹??好神奇
波仔 发表于 2022-9-5 06:00
米米居然得過金鷹??好神奇

為什麼這樣說?這個獎從未給過香港藝人?
waiwai 发表于 2008-10-29 23:18
多謝hwl 解答

《大俠霍元甲》一引入內地,就如在hk的《射鵰英雄傳》一樣,米米已瞬即走紅國內啦

85还是86年

米米可以再来南京吗?爬我也要爬过去(主要离得比较近,开车才40分钟,爬也不需要很久的)
爱卿用不变 发表于 2022-9-5 22:36
85还是86年

米米可以再来南京吗?爬我也要爬过去(主要离得比较近,开车才40分钟,爬也不需要很久的) ...

有米粉說是83年 派你去搜集資料
waiwai 发表于 2022-9-5 22:45
有米粉說是83年 派你去搜集資料

我记得好清楚,那时我都有记忆了哦,我记得长辈说米米:黑珍珠黑里俏

如果是83年,我才两岁,应该啥也不懂啦

我去了解一下先
waiwai 发表于 2022-9-5 22:14
為什麼這樣說?這個獎從未給過香港藝人?

古早的不了解,近期的感覺都分豬肉給內地的
waiwai 发表于 2008-10-29 23:37
丁丁好記性  

hk 係81年首播,都係遲兩年,唔算耐

一、大侠霍元甲(1981年版):

1981年首播,1983年该剧被引进到中国大陆,在广东电视台首播,之后在中央电视台以及各地电视台播放。该剧生动地描绘了清末著名武术家霍元甲富有传奇的色彩的一生。

我当年看得是重播
爱卿用不变 发表于 2022-9-10 18:29
一、大侠霍元甲(1981年版):

1981年首播,1983年该剧被引进到中国大陆,在广东电视台首播,之后在中央 ...

在內地還有得重播啊,可見重視程度
waiwai 发表于 2022-9-10 19:17
在內地還有得重播啊,可見重視程度

内地重播很多的呀
法网,萍踪,霍元甲 很多台 的嘛