米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[其他] 為視后平反

关闭 [复制链接]
j 仔同suki 回得好,記你哋一功
我从昨天到现在就上HK讨论区上到很卡啊~~~
明天再试试上去反驳!
那{反米雪聯盟}已被米族大軍攻破了...
原帖由 jackylun 于 2008-11-22 00:35 发表
那{反米雪聯盟}已被米族大軍攻破了...

真的?!太好了!!!!
不过其实不用米族大军,民心都会攻破他们的,米米的的确确是民意所在,众望所归!
何以见得?明报周刊的奖项都是来自读者的投票,而且TVB百多艺人投选心中的视帝视后,米米排在第一,占了42%得票率。

“反米雪联盟”不单是挑战tvb, 岂不是连民意也要挑战?!
这是否意味着大部分的人的眼睛都是雪亮的,只有小部分的人(指反联盟)眼睛是贴stamp?
有些时候吃饱饭如果太撑就去走走活动一下,不要闲着没事做就唯恐天下不乱,反来反去~~~ 生活不要过得没意义~~~
总之一句话送他们:无聊!
吃不到葡萄说葡萄酸
已破了~~
虽然破了
但是也不能轻饶了那个 棒棒糖~

不要让我见到她 要不 他死定了

(我的连网页都打不开~)
米族现在是爆破队坦克军的再这么发展下去不得来个海陆空三军保卫我们的米米
不懂游水又不懂得飛,那我負責「陸」好了
原帖由 waiwai 于 2008-11-23 01:00 发表
不懂游水又不懂得飛,那我負責「陸」好了

何止,你還是『三軍總師令』呢