米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waiwai

[转贴] 米雪之五 高峰再現

米雪姐姐不愧的视后啊。这视后如果不是她拿,那真是无天理了!这打于素秋那一幕居然没NG的啊,哇哇,真厉害啊!那一幕是收视达50点的一幕!米雪姐姐居然没NG,赞一个!
嘩,原來50點收視那一幕無NG ,一take 過的,米米果然好演技,不愧為視后

而blog 主的功力也高啊,那 ...
waiwai 发表于 2009-1-24 15:13

贊成!!!
“別少看這些小動作,  都是經過精心思考而得出來的設計, 新一輩, 或經驗少些的演員, 不會如此細心.”
嗯嗯  米米演戏就是细心同认真!
写得真好!
无论他人怎么看,米米永永远远是我心中唯一的主角!!!
P.S:红姨大声说“我吾會喊, 吾會喊.....”的时候,我哭了···
P.P.S:wai姐姐,这个蓝色字有少少刺眼。下次可不可以换成柔和一点的颜色···thanks~
         多谢你转来的好文~
哇,原来怒摑心女那里有50点,米米的演技真的没话说!铁人红姨的角色很深刻。
我记得有节目说过他们之间打赌,谁ng谁请客吃饭的吧,都是戏精才有这个底气呀
米米的业务能力令人叹服