米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[杂志报道] 1989 冰雪聰明的溫柔 —— 米雪

啊啊啊...
怎么没发现这个贴啊..
温柔的大美人,,哈哈
台灣貨都有, Ms Wai 的店真是愈來愈了不起.可以改叫米米總匯.

------------------------

請問這本雜誌叫甚麼?
台灣娛樂記者的筆也十分文藝.
"前一阵子米雪和刘松仁以假婚礼的方式合办了一场影友会"
----------------------------------------
wai,你知不知道这件事情的来龙去脉,能不能讲一讲?
"前一阵子米雪和刘松仁以假婚礼的方式合办了一场影友会" …… 我都好想搵人話我知究竟係咩事

請問這本雜誌叫甚麼?…… 角落印著‘新姊妹’,可能就是雜誌名稱

米米總匯 …… 米米自己本人應該更加多寶貝

回复 14# 的帖子

看样子米米和某人"结婚"不只一次啊
緊係唔只一次,仲有古有今添

派hc 妞任務,就係去數下佢哋總共結左幾多婚,數錯要
好漂亮哦,喜欢米米温柔的样子,她本身就是个柔情似水的女子

回复 16# 的帖子

只是电视剧里面的吗?
标准是什么,剧集一开始就已经是夫妻的算不算?一直到剧集结束都没有结婚但是我们知道他们肯定会成亲的又算不算?
筱丹,wai有没有百宝袋我不知道,但我知道的是她口袋已经破洞了
假婚礼?杂志报道撩起了我的好奇心啊!!!!
前一阵子,松雪的假纸婚礼,,
倒底是怎么一回事啊??好想看哦。