米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 玮美米雪

[郑少秋] 郑少秋被曝片场耍大牌 住店价格比他人高五倍

坚定完毕,这个新闻应该是炒作!
现在的媒体很多都喜欢这样的新闻吸引人的眼球!
清者自清,濁者自濁。對秋官的敬業早有耳聞的。
600的酒店不过分吧。《神医大道公》是合拍剧吧。感觉秋拍戏还是很敬业的
没所谓啦。。大腕嘛。。
不深入调查是查不到真相的  不能听一些草率的谣言
畢竟炒作嘛 雖然這部戲就沒有聽說過==
呃600一晚...真不多啊
我勒个去~乾隆皇帝当然要住高档喽
我还想说秋官除了个FF事件,还有什么负面新闻,他自己洁身自好,只是媒体不放过他,他有错吗?!
only 发表于 2009-6-19 14:54

我也大表贊同 秋官敬業向來在華人世界觀眾及娛樂圈有口皆碑,至於他與肥姊真乃私人家事,鄧光榮在肥肥追思會質問秋官,弄的滿城沸沸揚揚,
    記者追問羅家英及汪明荃等他們也都說:這是人家夫妻之間事不好說人家      哎! 所謂清官難斷家務事感情事旁人真是很難釐清
   秋官實在是不可多得好演員,自香港開始進入收看電視劇時代秋官的戲 .歌伴隨無數港人也可說世界各地華人都對他有份親切感, 楚留香 登場
   已是空前絕後

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
沒想到他的酬勞竟然這麼高,我覺得請助理替自己煲餐並不過份,也許他吃不慣外面的食物.