米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 小雨py

[讨论] 胡雪岩到底喜欢格格还是湘莲?

哈哈,看到那个剧照的时候我也正想说这话~~原来dada已经hc过了!
文文说得对,只怪这部演对手戏都混乱了,某人想装作无情,奈何佳人在眼前,无情却有情
所以总觉得雪岩是矛盾的
原帖由 swtsndada 于 2009-7-3 18:35 发表
本人覺得是喜歡格格的。。。。
頭都只是向著格格的哈哈﹕

这张照片上三个女人,不过一眼就看出松哥和谁最有夫妻相了
原帖由 waiwai 于 2009-7-3 11:28 发表
看不明第一句的意思

小雨是否將湘蓮打錯為格格?

WAI,我没有打错啊,我说的“都说”并不是我们家族里面的“都说”(这样说你是否明白?因为你毕竟是香港的嘛)。
这里的“都说”是外面的人都说老胡喜欢湘莲。
可是我们都认为他是喜欢格格的。
可否是因为感激?我怎么从来没有看出他是因为感激格格才喜欢她的?他与湘莲最亲近的一次好像就是在桥上偎依在一起吧?可是看着怎么这么别扭? ,他在格格面前永远是真诚的,无拘无束的。
他为什么会为格格哭?可是我却没有看到他为湘莲哭(是不是快进我没有看到?)
小雨我确定以及肯定你不是“都说”里的一份子~

对胡雪岩的某些戏份都忽略的恰当好处!
原帖由 tracey 于 2009-7-3 11:52 发表

不在乎湘莲,然后又为格格哭得半死?…… 小雨,有时候要看对手是谁,感情戏也就怎样怎样地演……
其实,如果是故事来说,雪岩其实都喜欢两个。湘莲是初恋,格格则是日久生情、患难见真情。
但如果看戏,我只能说 ...

小T说得有道理!

我想,如果格格不是米雪演的,那么就不会这么让人难以着磨,老胡从始至终喜欢就只有湘莲了!

文文说的真对
胡雪岩喜欢的是湘莲吧,但是,我不喜欢这个。
真要回去仔细看看了...
其实这个问题在米族应该是得不到客观的答案的,大家都是把对松雪的感情代入来看的吧
dada那张剧照真是好啊,老胡的眼睛瞥都瞥的正是地方,哈哈,不由自主的反射啊
也就是因为有米米的加入,才让这段三角关系特别微妙,他们的默契足以比过剧本写的老胡和湘莲的感情了。
这个么老胡喜欢湘莲,但是老刘喜欢的肯定是另一个啦。