米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[郑少秋] 郑少秋回首36年演艺路

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2006年8月19日 东方日报

未经同意,请勿转贴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
又坐沙发~~~~哈哈.偶最喜欢秋荃以及松雪的搭挡啦~~~~嘻嘻
沒有介紹和米米的合作
郑少秋和米米才合作2部剧,还有MV而已。况且观众对郑少秋的银幕拍档印象就是汪明荃和赵雅芝。
我最喜欢他和杨丽菁合作的那部香帅传奇,其他的好像都没很大兴趣!~~
秋跟司祺都合作過。好早期有一部但忘記了名字,最出名的是流氓皇帝。
原帖由 tracey 于 2008-2-27 00:02 发表
郑少秋和米米才合作2部剧,还有MV而已。况且观众对郑少秋的银幕拍档印象就是汪明荃和赵雅芝。

唔止,仲有二次舞台劇呢!
原帖由 integrity 于 2008-2-27 00:14 发表
秋跟司祺都合作過。好早期有一部但忘記了名字,最出名的是流氓皇帝。

另一部應該是《輪流轉》,戲裡還有黃韻絲;唔記得是否有鄭裕玲!!
原帖由 waiwai 于 2008-2-27 00:34 发表

唔止,仲有二次舞台劇呢!

係囉!《美人如玉劍如虹》,是香港舞台劇發展上,一部非常新穎的嘗試與創作,居然唔提呢!
原帖由 嫣澄 于 2008-2-27 00:56 发表

另一部應該是《輪流轉》,戲裡還有黃韻絲;唔記得是否有鄭裕玲!!

肯定有鄭裕玲!