米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[郑少秋] 郑少秋回首36年演艺路

他好像也有揩个雪姐的油,倚天和蜀山两个MW里都有接吻镜头。

那不算揩油啦,是剧情需要。倚天MV有可能是借位,不是真吻,蜀山MV就真的有K.
原帖由 雪侠 于 2008/4/21 09:39 AM 发表
他好像也有揩个雪姐的油,倚天和蜀山两个MW里都有接吻镜头。

如果他夠膽,
我一定殺了他...
秋官..
给我的印象就是"老牛吃嫩草"..
他老和年轻女演员合作..演情侣
原帖由 tracey 于 2008/4/21 17:45 发表
那不算揩油啦,是剧情需要。倚天MV有可能是借位,不是真吻,蜀山MV就真的有K.

说句找打的话,不知道为什么,看到蜀山MV里面米米跟秋官的KISS,不仅没有反感,反而还满喜欢的,觉得他们两个看起来也不错啊
原帖由 知丘 于 2008-4-22 13:09 发表

说句找打的话,不知道为什么,看到蜀山MV里面米米跟秋官的KISS,不仅没有反感,反而还满喜欢的,觉得他们两个看起来也不错啊

其实我对那kiss没怎样啦,当初第一次看这MV的时候,堡主“死”的时候,我真的忍不住哭了,因为太感人了!
是啊是啊,我第一次看的时候也哭了,我觉得那个MV拍的蛮不错的,如果该成电视剧或者电影应该会很精彩
所以那时候新加坡电视台播《新蜀山奇侠》的时候,我还以为MV和电影一样,会有米米,所以就去看,结果发现没有,那时候我真的很失望,有史以来第一次为一个艺人那么失望(那时候还不知道自己已经喜欢米米了,因为那MV和电影是我在刚看完沧海月明珠有泪)
又提到<<沧海月明珠有泪>>了
成心诱惑我的毒瘾发作吗
不晓得waiwai什么时候会更新
music"凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年"
原帖由 知丘 于 2008-4-22 14:51 发表
又提到了
成心诱惑我的毒瘾发作吗
不晓得waiwai什么时候会更新
music"凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年"

你那句话好熟哦!是否是张卫健的《齐天大圣孙悟空》的经典台词呀?