米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 惠清

[讨论] 你就喜欢米雪演的那一个角色?

这。。
还真难回答呢
我是今年过年的时候在家无聊看大太监的时候,喜欢上米的
在里面她人前坚强 人后默默掉泪的样子让我hold不住了
然后就翻看她以前的作品,最近翻到了79年绝代双骄
我最倘不牢她娇羞的样子
所以我最爱彩衣了。。。
我是從大太監才開始喜歡米米!
從此陷入無法自拔的深淵(相信大家都是)
所以,我目前看過米米的角色不多,只有慈禧.女媧娘娘.皇太后(深宮諜影).凌慕華
我很喜歡女媧娘娘的扮相,感覺真的像是大地之母,總莫名地散發出慈愛的眼神!!
希望改天好好把錯過的影及補回來
宋金枝,cash 红姨
最喜欢英雄了~因为不管演的是谁都是她~我都爱
最爱苏樱、云蕾、彩衣、素素和叶盈盈~~~
最爱苏樱、云蕾、彩衣、素素和叶盈盈~~~
kotokolu 发表于 2013-8-23 23:29

全部都是古裝
全部都是古裝
waiwai 发表于 2013-8-24 00:58

我少睇米米的时装,不过呢排终于睇左整套学警雄心,Ivy 陈燕婷也是不错,只是角色太过优柔寡断,让李Sir终身遗憾~~
都喜欢,米米是我的女神,演什么都好。不过给我印象最深刻的还是彩衣,善良温柔,又命途多舛,真可怜
喜欢我们的madam
舒敏,云蕾,红姨,程瑞雪,拾义妈,陈燕婷,只要是米米演的我都喜欢