米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 筱丹

[灌水] 新人報道專貼

為什麼??
 你看我的樣子就不會這麼說了...
 同學都說我的樣子比年齡小。。。
   想哭了 ...
繶思 发表于 2011-9-24 17:14

好吧好吧,我错了。因为你在论坛的时间还是挺长的,那么多个小星星,自然而然觉得你比我大。
好吧好吧,我错了。因为你在论坛的时间还是挺长的,那么多个小星星,自然而然觉得你比我大。
苦艾酒 发表于 2011-9-24 05:21 PM

那是因為我中一時就注冊了。。。
我总觉得和米相见恨晚!咋不早认识她呢!唉
回复 39# 苦艾酒

我还是小学生,信不信?2000年10月5日生日
回复  苦艾酒

律然慧珊 发表于 2011-9-26 10:18

哇,00后啊。不由又想感叹米米的魅力!  
   话说小学多好啊:shakehead
哇,00后啊。不由又想感叹米米的魅力!  
   话说小学多好啊
苦艾酒 发表于 2011-9-29 10:29 AM

小學時同學關係也較簡單...:shakehead
  我愛小學!!!:shake
回复  苦艾酒

律然慧珊 发表于 2011-9-26 10:18

信啊~米米的魅力
p.s:论坛里多用引用,而少用回复的哦~http://www.michelleclan.com/view ... &extra=page%3D2
小學時同學關係也較簡單...
  我愛小學!!!
繶思 发表于 2011-9-29 11:24

是啊,我现在尤其感觉到同学间的不同。
   (终于放假了!可以常来这儿逛啦
新人报道 多多指教哦~~
欢迎欢迎!希望以后多多发言,多多互动!!