米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《天地孩兒》劇場版

听我话 VS 听我讲

觉不觉得松医生劝服Cindy时,脸部表情好扭曲啊?
扭曲到還好,只覺得松勸的時候動機不純
原帖由 鐙帶夏雪 于 2009-5-28 19:24 发表
前天我的生日礼物wai还没给呢.:whine

咩呀,過左期見你無落order,當你自動棄權啦

松醫生表情好怪囉……強扳著臉,但語氣就溫柔到死 現實中的醫生是否都是這樣勸病人的?
强板着脸..
不知道他看着CINDY的丈夫的时候,是什么感觉
原帖由 waiwai 于 2009-5-29 00:17 发表

咩呀,過左期見你無落order,當你自動棄權啦

松醫生表情好怪囉……強扳著臉,但語氣就溫柔到死 現實中的醫生是否都是這樣勸病人的?

那算了,...
这部戏没看过!
不过好在WAI放截图!米米的这个短发造型好清爽!

回復43#

以我工作6年的經驗來説——沒見過 通常我們這裡的醫生説話和表情非常一致!臉色好,語氣好(因爲板著臉就有可能被投訴態度差,除非是被煩的不行了,那也是臉扳說話更扳 )但是如果踫到類似有這部劇中情況時,是絕對不會站在第一綫的 像松醫生這麽“反常”的情況還真是難得呢
反常!! 筱丹还这是语不惊人死不休啊! 笑死我了
筱丹也是学医的嘛??
跟色影一样哦,~哈
janetwu 该用户已被删除