米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《天地孩兒》劇場版

哇~~這個髮型好漂亮阿
趕快去找來看阿!!

回复 47# 的帖子

筱丹的评价真是精彩
筱丹是学医的吗?那真的应该多多研究这部戏了,可以写篇报告,解释某人为什么那么反常
這個問題我考慮好了之後告訴老t,讓她發表篇論文怎樣
原帖由 筱丹 于 2009-5-30 18:39 发表
這個問題我考慮好了之後告訴老t,讓她發表篇論文怎樣

又关我什么事啊? 你们每次很会拖我下水哦?
在我們心中T有無比崇高的地位嘛 而且有些方面才華出衆到不行啊
原帖由 筱丹 于 2009-5-30 19:51 发表
在我們心中T有無比崇高的地位嘛 而且有些方面才華出衆到不行啊

那我应该要感到骄傲呢?还是可悲呢?
怎麽了,T。 怎麽對自己的才華沒信心呢 當然應該驕傲阿,要不然爲什麽大家都要把重任交給你呢,因爲自己做不了啊,所以才要找你呀
米米的这个忧郁症妈咪很让人心疼啊,真想听听精彩的对白。
话说松哥的声音给我感觉一直都挺柔和的。
原帖由 筱丹 于 2009-5-30 20:09 发表
怎麽了,T。 怎麽對自己的才華沒信心呢 當然應該驕傲阿,要不然爲什麽大家都要把重任交給你呢,因爲自己做不了啊,所以才要找你呀

所以很多麻烦不是自找,是人家推给我的,唉~

回复 59# 的帖子

那是因为你的才华实在是太出众了
要不然我们怎么总是把最重要的任务交给你呢,这就叫众望所归