米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 文文爱雯

[杂志报道] 2005 [3周刊]滑嘟嘟 米雪

米米皮肤好好的,真羡慕。我估计米米不想婚的原因是没有找到真正自己爱的,如果你找到一个真爱的人肯定会想天天跟他在一起,想结婚。如果尹佬换成刘某某估计米米早嫁了,松雪宝宝都很大了。
米米皮肤好好的,真羡慕。我估计米米不想婚的原因是没有找到真正自己爱的,如果你找到一个真爱的人肯定会想 ...
xuqing 发表于 2013-2-27 17:28

愛不是佔有啊,要讓自己、對方有私人空間,而且往事已矣,何必再去深究
不嫁也挺好,没有太多的约束,只是安安心心地和相爱的人在一起
米米人缘很好啊,几个台兜兜转
挺喜欢米米这个发型的,可惜网络版只有小图
嘿嘿。。回顾一下。。有机会我要好好摸摸。。哈哈哈。。
嘿嘿。。回顾一下。。有机会我要好好摸摸。。哈哈哈。。
qyne 发表于 2013-3-1 12:19

色q,色t 又多一個同道中人
这个同道中人不是还有老wai么
我真的是越来越爱她了~~~肿么办啊肿么办??
这个同道中人不是还有老wai么
mialv 发表于 2013-3-1 19:08

你都說我是老wai,即係不是色字派,色影你才是和t、q 同是色色一派
你都說我是老wai,即係不是色字派,色影你才是和t、q 同是色色一派
waiwai 发表于 2013-3-2 16:22

加个“老”字,明明代表是色中之色嘛。。
認真好佩服米米這種豁達樂天的心態~~~