米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[原创MV] 甜蜜蜜 <已更新下载>

提供下載了,link 放在一樓!

希望看了米米甜蜜蜜的笑容後,大家心中都充滿甜蜜
我好像从未教过你做MV啊,至少是还未开始教。。。。
嘿嘿,老沙又叫wai:姨姨lol
她老早就会给视频打水印之类的,应该都有基础了~

原来是WAI姨姨自制的~~那就是WAI记出品了~~我还以为是米雪唱的《甜蜜蜜》呢!!那可是要好好欣赏~~
你沒搞錯,那確是米雪唱的《甜蜜蜜》呢!不然,你以為是WAI 唱的?
老沙沒有聽書,不是乖孩子!

喂,老嫣,我的歌喉唔錯架,話晒小學、中學都入選合唱團的!
原帖由 嫣澄 于 2008-1-2 23:04 发表
你沒搞錯,那確是米雪唱的《甜蜜蜜》呢!不然,你以為是WAI 唱的?

我正准备纠正自己的错误的~~想不到嫣这么快就占位了~~是呀!是米雪姐唱的~在同一首歌都听到了~~WAI姨姨真的做的很好呀~
每张雪都是笑盈盈的~尤其是那张雪莹的,好开心的样子! 最后还来个点睛之笔,和你的头像相呼应!更显出WAI记出品了~~~
原帖由 waiwai 于 2008-1-2 23:27 发表
:
喂,老嫣,我的歌喉唔錯架,話晒小學、中學都入選合唱團的!

这样呀~~那可要WAI姨姨一展歌喉了~~
洛燁,我的歌酬很高的!
还是第一次看到WAI姐的MV,好多珍贵的相片在其中,真是意料之外,一曲甜蜜蜜,看得人心里甜蜜蜜的!仿佛时光倒流,重拾流金岁月风采!