米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: charlotte29

[原创] 0503小胖与米米的上海相遇~

小胖,,为毛你每次都亲米米阿
我好怨念阿
看着你们一拨又一拨的人去见米米~~我也怨念了!!!再次呼唤米米你什么时候到我这来啊:whine
回复  风菲恋

小菲菲~~你在那边的..?万一那天我们一起见米米,,我们怎么介绍呀..~
就说:"米米阿,我是 ...
西、雅图 发表于 2010-5-12 00:42

我比你大好伐~~~我今天下午回这个贴子的时候也在想这个问题哦~我是大菲,你是小菲,这样也许米米还能记住。
回复 14# 风菲恋

比我大阿,,为毛为毛,,这么多比我大的.你是大菲菲~我是小菲菲~~~我恶寒一把.~我那里像小的
今天終於來看了小胖的文 小胖將樣子、身型都遮蔽了90%,犀利

然后我说能不能亲你一下啊,她说好啊 ~~ 是否真的有問?不要未問就偷k 呀,不然小心被米族人追打
其實呢,抱抱、摟腰已經很好,要知道萬一自己身染了病菌而不自知,就這樣傳染了給米米就慘啦,米女皇好多工作的....
今天終於來看了小胖的文 小胖將樣子、身型都遮蔽了90%,犀利

然后我说能不能亲你一下啊,她说好啊  ...
waiwai 发表于 2010-5-15 14:00

wai姐这话说的有道理的哦。
幸福的小胖胖啊
我来看小胖写得文了..
见米米是一件很幸福的事..
嘿嘿..
ps:我同意wai姐说的话...
回复 16# waiwai

因为小胖不好看,所以怕大家看了会做恶梦,就不给大家看了哈~嘿嘿~

wai姐放心,我那天非常认真的把自己从头到底洗了一遍,还特地用了小蜜蜂的润唇膏,清凉啊~而且我应该没毒的。。。放心放心哈~

下次不亲米米了,让米米亲我~啊哈哈哈哈哈~
我怨念我作业多啊~我怨念
早点解放吧,可以跟着米米跑啊哈哈