米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: charlotte29

[原创] 0503小胖与米米的上海相遇~

见到米米的在家族写文,看不到米米的只能在家族看文
回复  waiwai

因为小胖不好看,所以怕大家看了会做恶梦,就不给大家看了哈~嘿嘿~

wai姐放心,我那天非常认真的把自己从头到底洗了一遍,还特地用了小蜜蜂的润唇膏,清凉啊~而且我应该没毒的。。。放心放心哈~

下次不亲米米了,让米米亲我~啊哈哈哈哈哈
charlotte29 发表于 2010-5-15 17:10

對比起米米,誰也會變得不好看

你清潔的只是外部,但內裡沒有啊 不是說你有毒,是怕有病菌
回复 24# waiwai

是是是。。。女皇已经美的让我无法形容了。。。
实在是太勾魂了~那眼神~噢~~my lady gaga~

下次一定不亲了~一定让女皇亲我~啊哈哈哈哈~我来吸收她的病毒~吼吼~:v2
女皇身上只有米毒,沒有病毒
郁闷,我错过了。。。
最近好多人见米哦~~我也要~
回复 26# waiwai

噢~那不是每次都要中毒。。。我需要解药~哈哈哈~
回复  waiwai

噢~那不是每次都要中毒。。。我需要解药~哈哈哈~
charlotte29 发表于 2010-5-26 11:17

解藥就無啦,只能以毒攻毒,來壓抑毒性發作
回复 30# waiwai

啊哈哈哈哈~是啊是啊~只能多见女皇几次啦~不知道她现在身在何方捏?想她呀~