米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[原创] 黑色女人心

T,你这么有创意(因为梦是潜意识,所以我都算作你的创意啦~而且,普通人都梦不到),我都支持你去当编剧啦!!
梦到一个这么凄美的故事,真好~
我虽然梦到过米米,但都梦过故事。T,你太犀利了~
真好 T做夢都那麼有創意啊 而且結局雖然都死了 但我喜歡 能和自己心愛的人死在一起真的是淒涼的唯美啊。。。哎 潛意識里還是希望他們可以平平淡淡過一生的啊
T,你这么有创意(因为梦是潜意识,所以我都算作你的创意啦~而且,普通人都梦不到),我都支持你去当编剧啦! ...
米-贇珏 发表于 2011-2-8 21:46

你的称赞我收下啦  其实对梦的回忆已经很零碎了,只记得一部分一部分而已,所以自己有加入一点故事把他们串起来。
真好 T做夢都那麼有創意啊 而且結局雖然都死了 但我喜歡 能和自己心愛的人死在一起真的是淒涼的唯美啊。。。 ...
希希 发表于 2011-2-9 04:18

我没写他们死啊,我只是写了炸弹掉落在他们的屋子啊 仍能发挥续写空间的……
我没写他们死啊,我只是写了炸弹掉落在他们的屋子啊 仍能发挥续写空间的……
tracey 发表于 2011-2-9 14:21

那T不是还可以续写~我们不是还有得看!!
先支持你一下!要续写啊~
tracey 发表于 9-2-2011 06:21

好 那他們穿越了~~
那T不是还可以续写~我们不是还有得看!!
先支持你一下!要续写啊~
米-贇珏 发表于 2011-2-9 19:05

我没说我要续写啊~~ :shock
我没说我要续写啊~~
tracey 发表于 2011-2-10 01:42

那你现在说啊。。
那你现在说啊。。
qyne 发表于 2011-2-10 03:40

那是因为你们都当他们已经死了,可是我在结尾伏笔时没有明确说他们死去,所以你们仍能想象他们逃出生天或是什么的
那是因为你们都当他们已经死了,可是我在结尾伏笔时没有明确说他们死去,所以你们仍能想象他们逃出生天或 ...
tracey 发表于 2011-2-10 12:13

:shakehead 不要想象的···不要想象的~
要T写给我们看~