米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[原创] 黑色女人心

我比較期待你寫出昨天晚上的夢境,哈哈。
我比較期待你寫出昨天晚上的夢境,哈哈。
Victoria 发表于 2011-2-23 23:51

哈~ 就是有古天乐的那个梦啊?
其实…… 我已经忘得一干二净了
说实话,T姐,我有梦到米米,不过没有梦到这种发生故事,还这么凄美的梦呃!
不的不说,T姐你真厉害!2:
T,我真是很佩服你。做梦都做得这么精彩。
这的确是专业电影水准的梦
喜欢结局。但是估计真的看电影的话就要哭死——————————————————
我相信你真的是看了太多的小说。
现在我明白为什么你是剧透专家。
我相信你真的是看了太多的小说。
现在我明白为什么你是剧透专家。
悠悠我心 发表于 2011-3-11 10:53

我那时候看了太多小说是因为要写《留不住的故事》的……出事篇呀~
我那时候看了太多小说是因为要写《留不住的故事》的……出事篇呀~
tracey 发表于 2011-3-11 12:27

出事篇!!!!
那个写的绝对精彩!告诉你一个秘密,枫和杰的洞房花烛我还跑到你那里去打算参照一下的。
但是,…………那个吧里小朋友太多。
你懂得……
出事篇!!!!  
那个写的绝对精彩!告诉你一个秘密,枫和杰的洞房花烛我还跑到你那 ...
悠悠我心 发表于 2011-3-11 12:56

哇,你也太直接了吧?
难怪你会说会毒害小朋友…… 但我觉得还ok, 因为更露骨的我都读过呢……
好有文采啊,好感动啊,要是真的会上演就好啦
出事篇!!!!  
那个写的绝对精彩!告诉你一个秘密,枫和杰的洞房花烛我还跑到你那 ...
悠悠我心 发表于 2011-3-11 12:56 PM

哈哈。。
    我个人覺得你那个是十十十十分含蓄。。。