米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[其他] 20211106 久別重逢在電視城(錄影思家大戰)

爱卿用不变 发表于 2022-6-27 21:29
唱粤曲的那么可怜?

不忍心

可能是很早已賺到錢買了樓,早期的樓沒有電梯的
waiwai 发表于 2022-6-28 18:58
可能是很早已賺到錢買了樓,早期的樓沒有電梯的

一样的天空再倒些出来听听
爱卿用不变 发表于 2022-6-28 20:28
一样的天空再倒些出来听听

考老人家記性

林子祥兒子(忘記他角色名稱) 搬到米米住的同一楝樓,晚上他和女朋友彈琴打鼓時,吵到米米睡不好。

早上米米吊嗓子,祥仔被吵醒,說誰一早雞叫(沒記錯的話),米米說是金絲雀呀,修哥說:就算不是金絲雀,都是彩雀呀!米米對修哥說:喂!(這個梗有點不明白,彩雀有什麼不好,米米會不同意 )

修哥回內地談正經事,只剩下米米一個,她正爬樓梯回家,感不適,林子祥的兒子正回家遇上,於是扶她回他家休息,於是二人了解多了。

米米回家後更流鼻血,米米很憤慨,用力的抺走鼻血。

之後米米買咖啡到祥仔家聽他們彈西樂、唱英文歌。

米米主動打電話給班主說要復出,於是就有了中西合壁的演出,完!
waiwai 发表于 2022-6-28 21:06
考老人家記性

林子祥兒子(忘記他角色名稱) 搬到米米住的同一楝樓,晚上他和女朋友彈琴打鼓時,吵 ...

米米和修同居?

为啥米米要留鼻血?为什么又生病?

笼内的金丝雀?

爱卿用不变 发表于 2022-6-28 21:28
米米和修同居?

为啥米米要留鼻血?为什么又生病?

應沒有同居,米米的是單人床啊 只是無時無刻黏住米米

就是因為cancer 而退出舞台....
waiwai 发表于 2022-6-28 21:29
應沒有同居,米米的是單人床啊 只是無時無刻黏住米米

就是因為cancer 而退出舞台.... ...

后面拖手又是怎么发展的呢?这一段你描述一下啊

不是考你记忆,是让你回忆甜蜜,又多看一次的感觉
爱卿用不变 发表于 2022-6-28 21:37
后面拖手又是怎么发展的呢?这一段你描述一下啊

不是考你记忆,是让你回忆甜蜜,又多看一次的感觉 ...

拖手就是演出後,眾人在街上道別時拖的
waiwai 发表于 2022-6-28 21:43

朋友就变成了拖手的恋人?

都好突然哦
在香港真好,经常能见米米
waiwai 发表于 2022-6-28 21:43

waiwai,这套电影有么有说啥时候可以在电视上播或者出碟子呀

米米在里面的人又靓,衣服又靓

好想早点看到