米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 米雪在微博/instagram/facebook 的照片2022年

石修 與雪姐又合作了、與導演候楚峰、製片戴栢豪合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
唔知係時裝定古裝呢?  今次會唔會開花結果呢?
waiwai 发表于 2022-1-7 22:16
唔知係時裝定古裝呢?  今次會唔會開花結果呢?

我估時裝 be也不錯呀 深刻d
希望he,圆满点开心些,不想哭着找同人文

https://m.weibo.cn/1818557432/4724831956503589

張國強kk
1-12 15:06 来自 iPhone客户端
今天亂入《溏心風暴》與紅姨 #米雪# 一起演繹一條歌唱比賽宣傳短片。
#tvb#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

这不是复大燕的姑苏慕容复,好久没见。抛弃了“姑姑”,又来找米米!难道又要复大燕啦
期待米米的新剧

石修愉快一聚,松兄,雪姐,Maria

本帖子中包含更多资源

x

【先導海報曝光!】
《 一樣的天空 》由香港最強的四大電影公司:銀都機構、英皇電影、寰亞電影及天下一 電影聯手出品,銀都機構攝製;莊澄監製,集結四位新晉導演陳翊恆、潘梓然、侯楚峰 及葉正恆共同執導。電影貫穿 1997 至今香港的人‧情‧事,以四個不同故事細說這些年我們走過的日子。`

一樣的天空
監製:莊澄
導演:陳翊恆、潘梓然、侯楚峰、葉正恆
主演:王菀之、石修、朱栢謙、朱鑑然、#米雪# 、車婉婉、吳浣儀、周祉君、林德信、姜皓文、胡鴻鈞、袁富華、徐浩昌、郭東彩、張兆輝、莊鍶敏、黃星叡、黃溢濠、鄒文正、蘇麗珊、黎峻、Bipin Karma  (排名不分先後)

上映日期 : 2022年7月
片長 : 待定
級別  :待定

故事大綱:

1997年剛考入大學社工系的成信(朱鑑然 飾演),在社福機構當暑期工,他遇上患有自閉症和強迫症的恆仔(周祉君 飾演),恆仔舅父(朱栢謙 飾演)發掘出恆仔獨特的藝術天賦,而且得到社工(王菀之 飾演)和院長 (袁富華 飾演)給予的機會,令暗淡的生活變得繽紛多彩。成信透過恆仔得到啟發,決定與他的大學同學李立品(胡鴻鈞 飾演)自立門戶,以嶄新的藝術創作聯乘地方故事,亦因而暗中解開了李立品與父親之間(張兆輝 飾演)的心結。

逐漸成熟的成信在藝術文化領域上取得成就,也開始著手培育下一代。他在街頭看到青年宇豪(林德信 飾演)的表演滲入粵劇元素,於是薦舉他參加比賽,也因此認識了粵劇名伶鳴鳳(米雪 飾演),成信發現無論是中西或是新舊,也可以拼奏出令人驚喜的創意。在成信接觸不同的領域上,他認識了熱愛舞獅的南亞裔青年阿曾(Bipin Karma 飾演),但阿曾一直得不到習武機會,幸得成信幫忙,關師傅(姜皓文 飾演)破例收他為徒,終實現舞獅頭的夢想更贏得認同。

本帖子中包含更多资源

x

梅小青旺場開工大吉
拍攝開心順意
#我的妹妹小惠是總監
#繼續好好好

本帖子中包含更多资源

x