米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[注意] 韓國首爾國際電視劇獎Seoul Drama Awards 2010

关闭 [复制链接]

米雪獲韓國首爾國際電視劇獎“香港地區最佳女演員”提名。
是香港區五強之一, 參選電視劇: 阿喜
投票時間: 27-07-2010 - 26-08-2010

時間有限,大家快些去支持投票http://kr.news.yahoo.com/event/sda2010/en_vote_actress.html
即刻去投票,支持米米
阿喜!!??
播到韩国首尔去了,~哇..好强大,~

全英文,还带韩文的,完全看不懂,
但是我点击的最后的那个东西,~紫框框的,在米米的那个图片上也打了勾~
不晓得成功没,~
去投了,可是注册那里遇到了点麻烦
ok啦!已经成功投票了!
我都投了啦~只是入電話時有些麻煩,
香港的電話是8個字,但係佢地有12個
我都投了啦~只是入電話時有些麻煩,
香港的電話是8個字,但係佢地有12個
candy 发表于 2010-8-13 00:05

不用的。
电话那栏,可以成这个样子:94xx - xxxx  就得了
这个投票一天可以投一次,距离28号还有几天,我们要努力投票了!
:v2 我都投了,每日每人可以投一次

在其他地方的投票欄頂上有個 'no vote for xxx’ 的空格內打上tick,只選米米的,然後再填些資料就可以了
一定要投米米...放心
米米加油加油加油!!!
我们都来帮米米投票!!!
大家的团结精神都拿出来帮米米吧!!
OH YEAH !!!