米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[截图] 江湖大姐 & 情人Laughing哥*

江湖大姐大具备条件:

1. 清清凉凉的背,看得人鼻血直流

2.甜甜的笑容,看得甜死人不偿命

甜不死你?再来一张!

3. 轻轻一笑也会把魂勾走:dance4

4. 大姐大威力所在 -- 放电

你看,Laughing哥是不是被电得脸红红害羞极了?

5. 你望我、我望你,很“韩剧Feel "哦

6. Feel不到?再来一张让你feel个够!

7. 认真的时候该认真,玩的时候就该玩。Play hard, work hard, and laugh hard!

8.  总结:我们登对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

大家快快起身立正站好,还不快叫我一声大姐?

我这个新晋大姐气势如何?

大姐美女Close-up shot

Sweet sweet sweety!

我其实想别过脸不让你们看我的sweety样

可是我最后不舍得,最后还是让你们看了

看我笑得多灿烂啊!

笑容(一):见牙不见眼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-- 以上纯属设计对白 --

本帖子中包含更多资源

x

哇哈哈哈哈..太搞笑了...
小T姐还真是有才...
还把人间友情给搬进来..嘿嘿..
我喜欢啊
衰t,想笑死人不賠命啊

超級笑容 + 抵死對白,相信將這貼設為精華,沒人反對吧 :gongxi
衰t,想笑死人不賠命啊

超級笑容 + 抵死對白,相信將這貼設為精華,沒人反對吧
waiwai 发表于 2010-10-24 23:25

不是我啊!你要算帐就找米米 谁叫她笑得那么见牙不见眼?:dance3
我不反对设为精华,哇咔咔:thrown
哪里像姐弟,完全是看不出年龄的情人啊
是在太可爱了。。招牌笑容看得人心花怒放的。
laughing哥蛮不错的哦
图片好清晰的说~我爱见牙不见眼啊~哈哈~“我们登对吗”那张笑死我了~哈哈~