米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《舞出彩虹》Michelle 的靚靚衫*

偶滴神啊。。我怎么没看过这个片段。。第几集啊。。返转头再去看过。。
qyne 发表于 2010-11-3 23:32

我都忘記在哪一集,是一班學員在disco (類似地方 ) 跳舞時,Michelle 同 Ben 從旁觀察而挑選6人入圍
我都忘記在哪一集,是一班學員在disco (類似地方 ) 跳舞時,Michelle 同 Ben 從旁觀 ...
waiwai 发表于 2010-11-4 00:14

哈,知道剧情偶就明白该去哪里找啦。。这片米米不是女一号,我都是看完剧情后挑有米米的片段看嗒,看来都有疏漏。。
啦啦啦,咁都好,边看截图边回去重新看过。。。GOOD IDEA。。。
哈,知道剧情偶就明白该去哪里找啦。。这片米米不是女一号,我都是看完剧情后挑有米米的片段看嗒,看来 ...
qyne 发表于 2010-11-4 00:39

来回看了好几遍都没找到这个片段

。。。。。。。郁闷
其實一直想再看一次舞出,
可是由於YOYO這個角色……
於是一直壓抑著這欲望....
紫 发表于 2010-11-4 10:43

眼中只有Michelle & David,其他人一律忽視
请问........HC没罪吧?????
我再次承认我再次HC....
michelle的衣服真的是好靓...simple but elegant(也是我喜欢的)..
michelle的眼神....抹杀!!!!!!!!! 可是我愿意...

haha..michelle衣服写的那两个字:SHUT UP...好有威力..哈哈
SHUT UP也让我想起了一首歌....

Thks waijie(:
那时候的欧轩感觉好稚嫩啊,现在的要好看一些,如果不是今年的红星颁奖上米米说到她,还真不知道那个人就是和米雪演过舞出彩虹的
今次Michelle 穿上紫色冷外套,分別以全黑或全白來襯底

再配以長珠鏈

或紥起頭髮的casual look,一樣咁靚

放兩張Michelle 同Ben 有交流的圖,今次不是電暈,而是刺激擁護小D 黨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
這套衣領不規則的米色上衣襯杏色披肩,好配合

再加上這盈盈的一站,好有型

老規矩,放美女圖電大家

米米合嘴而笑都一樣咁靚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
或紥起頭髮的casual look,一樣咁靚-------------同意同意!!!!!!!!
michelle不管什么打扮都是一样靓..嘿嘿...

HC没有罪的吧????
如果没有就让我尽情HC吧 ..嘿嘿...
thanks waijie (:
我是被最後壓軸的那張秒殺來的
這色調真是好看