米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tomcat_0345

[郑少秋] 秋荃配VS秋芝配?

秋芝+1
最近经常在网上看到这个讨论,秋官和汪阿姐合作的经典剧有《民间传奇》系列,《书剑恩仇录》,《楚留香》之 ...
tomcat_0345 发表于 2010-11-3 17:01

這真是永遠無解的答案~秋荃配 秋芝配 秋雪配 亦或是 松雪配 伍米配 尊(姜大衛)米配 苗米配 個個都是各具一絕,倍受各方影迷擁護,
    萬千星輝陪著萬家燈火數十載相伴,帶給大家數不盡的美好回憶,希望這些築夢者陪著影迷繼續追夢吧~
這真是永遠無解的答案~秋荃配 秋芝配 秋雪配 亦或是 松雪配 伍米配 尊(姜大衛)米配 苗米配 個個都 ...
陳柏嘉 发表于 2012-2-12 03:58

个人觉得与秋荃/秋芝难分高下不同,松雪的搭配几乎没有对手,即便其他人搭配雪也觉得还不错,但是与松雪一比就不能相提并论了。像秋和雪很少被提到。。。
總之一句話 女主角太靚以至周圍綠葉搭配都各有特色
我还是觉得秋芝多滴,也许是因为我是内地观众的原因吧。。。。
但是我觉得书剑恩仇录真的很嗲。可是始终觉得现在秋荃站在一起,cp感不强,似老友多滴
我認為是秋芝配,只看過他們的戲說乾隆.
哈哈哈哈~~~我也觉得秋雪可以配啊~~都合作过两部电视剧 两次舞台剧,还有两次MV嘛~
秋芝最好
还是秋荃吧 我觉得赵雅芝和叶童最配 哈哈
我感觉秋芝最配,其实我都没看过他们合作的剧,就看过参加年代秀和那颁奖的那个